Tagliatelle panna funghi e pancetta una ricetta sostanziosa e saporitissima potete provarla a fare anche poco prima di mangiare non ci vuole molto tempo.
Tagliatelle panna funghi e pancetta
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: 20/30 minuti
Gruppo ricette: I primi
Ingredienti per 4 persone circa:
- 250 gr di tagliatelle grandi
- 1 confezione di panna da cucina
- 120 gr di funghi trifolati
- 1 confezione media di pancetta a cubetti
- 1 pezzetto di cipolla di tropea
- grana in scaglie
Preparazione:
- In una padella capiente imbiondire la cipolla ed unire la pancetta, cuocere a recipiente coperto per 10 minuti (così non si annerisce la cipolla) unire i funghi, e cuocere per altri 5 minuti, unire la panna e lasciare riposare.
- Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per la pasta, salare quando bolle versare la pasta e seguire i tempi di cottura, scolare e versare nella padella mantecare e servire calda con grana in scaglie.
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Mmmmm…ma che bontà !!! E stamani non ho neanche fatto colazione….me ne mangerei un bel piatto…anche se è ancora presto per il pranzo 😛
ahahah a volte viene fame a qualunque ora! mi fa piacere che è di tuo gradimento!