Tagliatelle panna funghi e pancetta

Tagliatelle panna funghi e pancetta una ricetta sostanziosa e saporitissima potete provarla a fare anche poco prima di mangiare non ci vuole molto tempo.

Tagliatelle panna funghi e pancetta

Tagliatelle panna funghi e pancetta

Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: 20/30 minuti
Gruppo ricette: I primi

Ingredienti per 4 persone circa:

  • 250 gr di tagliatelle grandi
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 120 gr di funghi trifolati
  • 1 confezione media di pancetta a cubetti
  • 1 pezzetto di cipolla di tropea
  • grana in scaglie

 Preparazione:

  1. In una padella capiente imbiondire la cipolla ed unire la pancetta, cuocere a recipiente coperto per 10 minuti (così non si annerisce la cipolla) unire i funghi, e cuocere per altri 5 minuti, unire la panna e lasciare riposare.
  2. Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per la pasta, salare quando bolle versare la pasta e seguire i tempi di cottura, scolare e versare nella padella mantecare e servire calda con grana in scaglie.

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Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

2 Risposte a “Tagliatelle panna funghi e pancetta”

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