Tagliatelle panna funghi e pancetta

Tagliatelle panna funghi e pancetta una ricetta sostanziosa e saporitissima potete provarla a fare anche poco prima di mangiare non ci vuole molto tempo.

Tagliatelle panna funghi e pancetta

Tagliatelle panna funghi e pancetta

Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: 20/30 minuti
Gruppo ricette: I primi

Ingredienti per 4 persone circa:

  • 250 gr di tagliatelle grandi
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 120 gr di funghi trifolati
  • 1 confezione media di pancetta a cubetti
  • 1 pezzetto di cipolla di tropea
  • grana in scaglie

 Preparazione:

  1. In una padella capiente imbiondire la cipolla ed unire la pancetta, cuocere a recipiente coperto per 10 minuti (così non si annerisce la cipolla) unire i funghi, e cuocere per altri 5 minuti, unire la panna e lasciare riposare.
  2. Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per la pasta, salare quando bolle versare la pasta e seguire i tempi di cottura, scolare e versare nella padella mantecare e servire calda con grana in scaglie.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

2 Risposte a “Tagliatelle panna funghi e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.