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Spiedini al forno

SPIEDINI AL FORNO la nuova ricetta della rubrica “light and tasty” oggi parliamo degli spiedini perché chi l’ha detto che mangiare light vuol dire triste e noioso? 

Spiedini al forno

light nuovo

Spiedini al forno

Personalmente sono a dieta e questo tipo di piatto non lo posso mangiare per via del nichel e lattosio, ma li ho preparati per i miei famigliari e a mio fratello sono piaciuti molto. Anche se la devo dire tutta la settimana scorsa ho sgarrato perché ero molto nervosa e ho preso il cortisone e l’antistaminico per i pollini. Ma che dire, domani è un altro giorno! Si ricomincia!

Difficoltà: facile

Tempo: circa 20 minuti

Gruppo ricette: light

 

Ingredienti per due persone:

  • 6 pomodorini ciliegino
  • una falda di peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • qualche cubetto di emmental
  • origano
  • sale rosa dell’Himalaya
  • un pizzico di pepe misto (verde rosa e nero)

un filo di olio extravergine di oliva

Spiedini al forno

 

Preparazione:

Lava bene i pomodorini e tagliare la calotta. 

Svuotali e riempirli con tocchetti di emmental.

Lava e sbuccia il cetriolo e tagliarlo a rondelle.

Lava una falda di peperone rosso e tagliala a quadrati non troppo grandi.

Infilza sugli spiedini prima una rondella di cetriolo (puoi utilizzare anche la zucchina magari cotta a vapore oppure tagliata sottile), poi una falda di peperone, poi il pomodoro farcito, poi di nuovo il peperone e poi cetriolo.

Regola di sale rosa dell’Himalaya, una spolverata di pepe macinato al momento, ed una di origano.

Olea leggermente e cuoci a forno caldo per circa 15 minuti.

Servi sia caldo che freddo a seconda dei gusti. 

Può essere un’ottima idea di aperitivo.

Spiedini al forno

Ma ora passiamo a vedere cosa hanno preparato le nostre amiche, inoltre facciamo gli auguri a Consu ed Elena che qualche giorno fa hanno compiuto gli anni!

Carla – Spiedini piccanti di verdure 

Cinzia – Vellutata di cetrioli col Bimby 

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10 Risposte a “Spiedini al forno”

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