Rustico rinforzato un’idea per un rustico diverso dal solito dal sapore delicato ma sostanzioso ecco in esclusiva per voi la mia nuova ricetta.
Rustico rinforzato
Difficoltà: facile Costo: medio Tempo: 1 ora e mezza circaGruppo ricette: I rustici
Ingredienti :
- 1 confezione di pasta brisèe
- 150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubettoni
- 1 confezione di würstel grandi
- 80 gr di formaggio grattugiato
- 250 gr di ricotta di mucca
- 6 uova
- sale qb
Preparazione:
- In una terrina sbattere le uova con la ricotta e formaggio grattugiato, salare ed unire i würstel ed il cotto a cubetti.
- Foderare una pirofila rotonda con la carta forno e adagiare la pasta brisèe al centro di essa versare il composto e livellarlo bene.
- Richiudere i bordi sopra al rustico creando delle pieghette, se volete potete spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, cuocere a forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180°/200° circa.
- Servire freddo
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
bravissima……ottima ricetta
grazie!!! appena posso preparo anche un dolce
bella ricetta…grazie!!!
grazie a voi dell’opportunità!