Rustico rinforzato

Rustico rinforzato un’idea per un rustico diverso dal solito dal sapore delicato ma sostanzioso ecco in esclusiva per voi la mia nuova ricetta.

Rustico rinforzato

Rustico rinforzato

Difficoltà: facile 
Costo: medio 
Tempo: 1 ora e mezza circa 
Gruppo ricette: I rustici
Ingredienti : 
  • 1 confezione di pasta brisèe
  • 150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubettoni
  • 1 confezione di würstel grandi
  • 80 gr di formaggio grattugiato
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 6 uova
  • sale qb

Preparazione:

  1. In una terrina sbattere le uova con la ricotta e formaggio grattugiato, salare ed unire i würstel ed il cotto a cubetti.
  2. Foderare una pirofila rotonda con la carta forno e adagiare la pasta brisèe al centro di essa versare il composto e livellarlo bene.
  3. Richiudere i bordi sopra al rustico creando delle pieghette, se volete potete spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, cuocere a forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180°/200° circa.
  4. Servire freddo                             

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Precedente Tortino di carciofi Successivo Rosa di cotto

4 commenti su “Rustico rinforzato

Lascia un commento

*