Rustico rinforzato

Rustico rinforzato un’idea per un rustico diverso dal solito dal sapore delicato ma sostanzioso ecco in esclusiva per voi la mia nuova ricetta.

Rustico rinforzato

Rustico rinforzato

Difficoltà: facile 
Costo: medio 
Tempo: 1 ora e mezza circa 
Gruppo ricette: I rustici
Ingredienti : 
  • 1 confezione di pasta brisèe
  • 150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubettoni
  • 1 confezione di würstel grandi
  • 80 gr di formaggio grattugiato
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 6 uova
  • sale qb

Preparazione:

  1. In una terrina sbattere le uova con la ricotta e formaggio grattugiato, salare ed unire i würstel ed il cotto a cubetti.
  2. Foderare una pirofila rotonda con la carta forno e adagiare la pasta brisèe al centro di essa versare il composto e livellarlo bene.
  3. Richiudere i bordi sopra al rustico creando delle pieghette, se volete potete spennellare i bordi con il tuorlo d’uovo, cuocere a forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180°/200° circa.
  4. Servire freddo                             

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

4 Risposte a “Rustico rinforzato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.