Rustico bieta salsiccia

Rustico bieta salsiccia un rustico con la base della pizza pane facile da preparare a lievitazione lenta. In basso troverete anche altre idee di rustici. Sono tornata con una ricetta molto semplice con una foto modesta, ma per farvi capire che a volte anche noi foodblogger abbiamo giornate no, ma proviamo a cucinare, e siamo semplicemente amanti della buona cucina e non chef! Quindi armiamoci di pazienza e prepariamo la cena! Buona cena a tutti!

Rustico bieta salsicciaRustico bieta salsiccia

Difficoltà: facile/media

Tempo: fare lievitare la pasta pizza per circa 3 ore, con lievito madre per circa 12 ore, 40/45 minuti di cottura

Gruppo ricette: I rustici

Ingredienti per 8 persone:

  • 500 gr di pasta pizza già pronta
  • 300 gr di bieta già lessata
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • 50 gr di parmigiano
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

  1. In una terrina unire la bieta spezzettata, la mozzarella a pezzettoni, il parmigiano l’uovo e salare.
  2. Mescolare tutto insieme.
  3. Dividere la pasta pizza più o meno a metà, meno per la parte superiore, e stenderla.
  4. Oleare la leccarda del forno e stenderci sopra la pasta.
  5. Versare il composto di verdure e ricoprire tutta la pasta.
  6. Stendere la pasta avanzata e coprire il rustico premendo bene i bordi.
  7. Bucherellare con la forchetta il rustico e spalmarci un poco d’olio con le mani.
  8. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 40/45 minuti.
  9. Lasciare intiepidire prima di servire.

Rustico bieta salsiccia

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