Rustico bieta salsiccia un rustico con la base della pizza pane facile da preparare a lievitazione lenta. In basso troverete anche altre idee di rustici. Sono tornata con una ricetta molto semplice con una foto modesta, ma per farvi capire che a volte anche noi foodblogger abbiamo giornate no, ma proviamo a cucinare, e siamo semplicemente amanti della buona cucina e non chef! Quindi armiamoci di pazienza e prepariamo la cena! Buona cena a tutti!
Rustico bieta salsiccia
Difficoltà: facile/media
Tempo: fare lievitare la pasta pizza per circa 3 ore, con lievito madre per circa 12 ore, 40/45 minuti di cottura
Gruppo ricette: I rustici
Ingredienti per 8 persone:
- 500 gr di pasta pizza già pronta
- 300 gr di bieta già lessata
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- 50 gr di parmigiano
- olio evo
- sale
Preparazione:
- In una terrina unire la bieta spezzettata, la mozzarella a pezzettoni, il parmigiano l’uovo e salare.
- Mescolare tutto insieme.
- Dividere la pasta pizza più o meno a metà, meno per la parte superiore, e stenderla.
- Oleare la leccarda del forno e stenderci sopra la pasta.
- Versare il composto di verdure e ricoprire tutta la pasta.
- Stendere la pasta avanzata e coprire il rustico premendo bene i bordi.
- Bucherellare con la forchetta il rustico e spalmarci un poco d’olio con le mani.
- Cuocere in forno caldo a 220° per circa 40/45 minuti.
- Lasciare intiepidire prima di servire.
Rustico bieta salsiccia
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