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Rotolo croccante

Rotolo croccante, ispirato ad una ricetta siciliana degli involtini con pangrattato, con una variante personale croccanti fuori morbidi dentro. Adoro mangiare il pollo o il tacchino croccante, e questa ricetta nasce dalla voglia di fare un piatto insolito, e sinceramente mi è venuta in mente cercando una ricetta degli involtini siciliani, questa è una delle mie prove durante il periodo universitario. Inoltre non è facile mantenere la carne tenera e saporita, un segreto? salare sempre verso fine cottura così evitate che diventa dura, un altro consiglio? potete battere la carne tra due fogli di carta forno, ma non troppo altrimenti si rovinano le fibre della carne. Otterrete una fettina molto tenera, poi se la fate macerare in vino bianco e spezie oppure nel latte verrà morbidissima!Rotolo croccante

Rotolo croccante

Difficoltà: media

Costo: basso

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Gruppo ricette: I secondi – La carne

Ingredienti:

  • 6 fettine di tacchino
  • pangrattato
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio d’oliva extravergine
  • prezzemolo facoltativo

Preparazione:

  1. Lavare ed asciugare le fettine.
  2. In un piatto mescolare il parmigiano ed il pangrattato, un pizzico di pepe, e passarci le fettine ambo i lati, ed arrotolare, bloccare con gli stuzzicadenti e cuocere in una padella con un filo d’olio d’oliva.
  3. Rosolare e poi portare a fine cottura a recipiente coperto, quando saranno quasi cotte unire il prezzemolo e servire calde.

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8 Risposte a “Rotolo croccante”

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