Rotolini di zucchina con patate lesse un piatto light dietetico perché a volte servono questi piatti semplici e veloci specie per gli studenti universitari come me.
Rotolini di zucchina con patate lesse
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: 40 minuti circa
Tempo di cottura: 20/30 minuti circa
Tipo di cottura: bollito
Gruppo ricette: i secondi-dietetico
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine medie
- 4 patate medie
- 1 scatoletta di carne in scatola in gelatina a testa (90 gr)
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
- Lavare le patate e bollirle con la buccia, dal momento che l’acqua bolle cuocere per una ventina di minuti circa, scolarle e sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Se non siete sicuri se sono cotte, basta infilzarle con i rebbi di una forchetta o con un coltello, se sono morbide sono cotte.
- Lavare le zucchine e tagliarle a striscioline nel senso della lunghezza.
- Adagiarle nella pirofila e coprirle con poca acqua cuocerle per 7 minuti da un lato e altri 7 dopo che le avrete girate, e fatele raffreddare.
- Prendere una strisciolina di zucchina e poggiarci un po di patate leggermente salate ed arrotolare su sé stesse.
- Servire in piatti singoli con il restante delle patate unite alla carne in scatola sbriciolata, irrorare con un filo d’olio.
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anche questo è delizioso e semplice! sarà una vita che non mangio l a carne in scatola com’era buona! 😀 grazie! inserito anche questi rtolini light!
di nulla! grazie a te!! è un bel concorsino! così mi vedrò un pò di ricettine per la dietaaa haah
Che bella idea!!
sono felice che ti piaccia!!!!