Rosa di cotto

Rosa di cotto un’ idea simpatica per presentare un piatto adatto a grandi e piccini un piccolo contenitore che contiene del delicato purè.

Rosa di cotto

Rosa di cotto

Difficoltà: facile

Costo: basso/medio

Tempo: 30 minuti circa

Tipo di cottura: al forno

Gruppo ricette: I secondi

 Ingredienti per 6 persone:

  • 3 fette grandi di prosciutto cotto
  • 12 cucchiai di purè abbondanti (più o meno una bustina di purè in scatola)
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • pangrattato 
  • burro
  • sale 

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di cotto a metà, imburrare le  formine e passarci un velo di pangrattato.
  2. Adagiare la metà fetta di cotto, e versarci sopra di cucchiai abbondanti di purè richiudere i bordi verso l’interno, e spolverare di pangrattato.
  3. Cuocere in forno moderato per 15/20 minuti circa.
  4. Servire tiepido.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.