Rosa di cotto

Rosa di cotto un’ idea simpatica per presentare un piatto adatto a grandi e piccini un piccolo contenitore che contiene del delicato purè.

Rosa di cotto

Rosa di cotto
Difficoltà: facile
Costo: basso/medio
Tempo: 30 minuti circa
Tipo di cottura: al forno
Gruppo ricette: I secondi
 
Ingredienti per 6 persone:
  • 3 fette grandi di prosciutto cotto
  • 12 cucchiai di purè abbondanti (più o meno una bustina di purè in scatola)
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • pangrattato 
  • burro
  • sale

 Preparazione:

  1. Tagliare le fette di cotto a metà, imburrare le  formine e passarci un velo di pangrattato.

  2. Adagiare la metà fetta di cotto, e versarci sopra di cucchiai abbondanti di purè richiudere i bordi verso l’interno, e spolverare di pangrattato.
  3. Cuocere in forno moderato per 15/20 minuti circa.
  4. Servire tiepido.

Seguimi anche nella mia pagina di facebook: qui

 
Precedente Rustico rinforzato Successivo Tartine Patawust

Lascia un commento