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Risotto al radicchio con Bimby

Risotto al radicchio con Bimby ricetta di risotto al radicchio con Bimby facile da preparare per un risotto delicato e saporito allo stesso tempo.

Risotto al radicchio con Bimby Risotto al radicchio con BimbyRisotto al radicchio con Bimby

Difficoltà: facile

Tempo: circa 25/30 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di riso per risotti 
  • 150 gr di radicchio 
  • 30 gr di vino bianco 
  • 50 gr di cipolla 
  • 10 gr di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di acqua + 250 per la cottura
  • 20 gr di burro per mantecare
  • 1 cucchiaino di sale
  • grana padano a piacere
  • pepe a piacere

Preparazione:

  1. Lavare bene il radicchio e tagliarlo molto sottile, oppure passarlo al bimby con il turbo azionando due o tre volte.
  2. Versare la cipolla nel boccale ed azionare per 10 secondi velocità 5.
  3. Unire 10 gr di olio e 10 di acqua, cuocere per 5 minuti a 100° velocità 1.
  4. Unire il riso e tostare per 3 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
  5. Sfumare con il vino ed azionare per 3 minuti a 100° velocità 1 con antiorario.
  6. Unire il radicchio l’acqua ed il sale e mescolare con la spatola.
  7. Chiudere il coperchio con il misurino ed azionare per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso a 100° velocità 1 antiorario.
  8. Far riposare 1 minuto nel boccale.
  9. Versare in una casseruola ed unire il grana grattugiato a piacere ed il burro, mantecare e servire subito con una spolverata di pepe e scaglie di grana.

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