Avocado toast con salmone ed uovo strapazzato, puoi servirlo per uno spuntino o aperitivo tra amici oppure una cena estiva fresca e colorata, ti assicuro che farai un mega figurone!
Puoi aggiungere altre stuzzicherie da aggiungere al tuo aperitivo, ti lascio delle idee che fanno al caso tuo:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1/2
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dell’Avocado toast con salmone ed uovo:
Taglia due fette di pane per toast a metà, se hanno la crosta toglila (puoi lasciarle da parte per servirle tostate con insalate estive).
Spalma sopra due mezze fette lo stracchino e griglia a fiamma bassa sopra la bistecchiera o la griglia già calda. Non serve girare le fette.
Nel frattempo versa l’uovo in una ciotola insieme a sale e pepe, sbatti con una forchetta.
Scalda un padellino ed aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva, versa l’uovo, quando rapprende rompilo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un uovo strapazzato.
Prendi le fette di pane tostato, metti sopra l’avocado tagliato sottile, poi il salmone e l’uovo strapazzato. Infine la salsa guacamole, una foglia di menta e chiudi.
Servi subito.
Varianti dell’Avocado toast con salmone ed uovo
Puoi servirlo anche direttamente su una sola fetta e alla fine una spolverata di pepe. Oppure puoi utilizzare l’uovo cotto in camicia, al taglio uscirà tutto il tuorlo ancora semiliquido, una vera delizia!
Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram* Tiktok
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.
Dosi variate per porzioni