Crea sito

Raccolta rustici per ferragosto

Raccolta rustici per ferragosto una serie di ricette rustiche sia con lievito chimico che pasta madre adatte alla gita per il ferragosto, montagna o mare a voi la scelta!

Raccolta rustici per ferragosto

Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: FacebookTwitter * You tube * Pinterest*Instagram
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.

Raccolta rustici per Ferragosto


Raccolta rustici per ferragosto

Bomba-rustica

Bomba rustica

BOMBA RUSTICA, rustico rinforzato a base di patate würstel e formaggi, da preparare prima e…
Continua

Rustico rinforzato

Rustico rinforzato un’idea per un rustico diverso dal solito dal sapore delicato ma sostanzioso ecco in esclusiva per voi la mia nuova ricetta. Rustico rinforzato Difficoltà: facile  Costo: medio  Tempo: 1 ora e mezza circa  Gruppo ricette: I rustici Ingredienti :  1 confezione di pasta brisèe 150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubettoni 1 confezione di würstel grandi 80 […]

Continua

Quiche di verdure

Quiche di verdure ricetta svuota frigo e veloce da preparare e soprattutto piace sempre a tutti quindi perché non provare? Quiche di verdure Difficoltà: facile Costo: medio Tempo: 15 minuti + 30 minuti circa di cottura Gruppo ricette: I Rustici– Le verdure Ingredienti  per 2 quiche: 1 confezione di spinaci surgelati 3 uova  100 gr di parmigiano 1 pezzo […]

Continua

Rustico morbidissimo yogurt noci zucchine wurstel

Rustico morbidissimo yogurt noci zucchine wurstel una variante di una ricetta che mi è stata data da una collega universitaria, è veramente gustosa. La ricetta originale prevede yogurt bianco e non ci sono i wurstel. Inoltre se volete potete utilizzare il prosciutto cotto al posto dei wurstel, così da ottenere Un sapore più delicato. Io […]

Continua
Rustico senza glutine

Rustico con farina di riso

RUSTICO CON FARINA DI RISO, ricetta senza glutine, si utilizza il vasetto dello yogurt come dosatore, molto semplice da realizzare e veloce. Rustico con farina di riso  Difficoltà: facile Costo: basso Tempo: 1 ora e un quarto circa Tipo di cottura: al forno Gruppo ricette: I rustici – Ricetta senza glutine Ingredienti per 4 persone: 3 uova medie 200 gr […]

Continua

Calzone rustico salsiccia patate e ricotta

Calzone rustico salsiccia patate e ricotta ricetta del riciclo una ricetta per riciclare cibi avanzati e magari cucinati in grande quantità quando abbiamo ospiti. A casa mia c’è il motto “Non si butta niente” perché con la crisi come in tutte le famiglie italiane dobbiamo risparmiare specie se siamo tanti in famiglia. Infatti la passione […]

Continua
Mattonella di salsiccia con patate cremose

Mattonella di salsiccia con patate cremose

MATTONELLA DI SALSICCIA CON PATATE CREMOSE, rustico senza lattosio golosissima e facile da preparare anche all’ultimo momento per palati più fini. Mattonella di salsiccia con patate cremose Difficoltà: facile Tempo: circa 40/50 minuti Gruppo ricette: I  rustici Ingredienti per 2 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia con margarina vegetale (io senza lattosio fatta in casa a breve […]

Continua

Rustico patate prosciutto

RUSTICO DI PATATE E PROSCIUTTO ricetta facile e veloce con patate prosciutto cotto e prodotti a basso contenuto di lattosio, adatto a chi tollera i delattosati. Rustico patate prosciutto Difficoltà: facile/media Tempo: circa 30 minuti + 25/30 di cottura Gruppo ricette: I rustici – senza lattosio Ingredienti per 1 rustico di 23 cm: Per la pasta brisèe:  […]

Continua
Rustico spinaci e tonno

Rustico spinaci e tonno

Rustico spinaci e tonno una ricetta veloce da preparare e senza lattosio con una base di brisèe che al posto del burro ha l’olio di oliva extravergine.

Continua

Torta salata con rose di verdure

TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE una ricetta che ti stupirà, un rustico con pasta brisèe all’erba cipollina profumatissimo, con roselline di verdure e spuma d’uovo. Croccante esterno e morbido all’interno. Una delizia per occhi e palato. Ricetta con e senza Bimby. Idea salata per la festa della mamma. Questo rustico nasce per un’esigenza in […]

Continua

Danubio salato

Danubio salato una ricetta golosissima di rustico ripieno con salumi e formaggi, a base di patate, facilissima da realizzare, versione con e senza Bimby. Questa ricetta mi è stata lasciata da Cinzia, una mia fan. Delizioso, mai fatto con la base di patate! Vuoi la ricetta della versione dolce? Eccola: Danubio dolce. Danubio salato Difficoltà: facile […]

Continua
Rustici-con-würstel-e-fontina

Rustici con würstel e fontina

Rustici con wurstel e fontina ricetta con e senza Bimby, di rustici sofficissimi e profumati, da portare al mare o in montagna o per una festa.Oggi per la rubrica “Cosa mi porto a pranzo” ti lascio questi rustici meravigliosi! Li adoro veramente!

Continua

Muffin di zucchine e pancetta

Muffin di zucchine e pancetta, ricetta di muffin salati velocissimi, si preparano in pochissimo tempo e sono buoni sia caldi filanti, che freddi per uno spuntino goloso. Questa ricetta mi è stata donata da una mia fan Cinzia Nevi, ho dimezzato le dosi della zucchina, ed aggiunto qualche ingrediente. Spero che vi piaceranno! Oggi per […]

Continua
Panini-farciti--di-panbrioche

Panini farciti di pan brioche

Panini farciti di pan brioche, piccoli bocconcini soffici e colorati con varie farciture da preparare il giorno prima per un buffet o per la cena. Puo preparare l’impasto il giorno prima e lasciarlo riposare 2 ore a temperatura ambiente, coperto con la pellicola alimentare. Poi metti l’impasto in frigorifero ed il giorno dopo lo togli […]

Continua
Chiocchiola-alla-Sorrentina

Chiocciola alla sorrentina

Chiocciola alla sorrentina rustico vegetariano in omaggio ai famosi gnocchi alla sorrentina, con pochi ingredienti potrai preparare una golosa torta salata di sfoglia. Ti lascio la porzione per una di circa 15 cm di circonferenza, se ne vorrai fare di più basta raddoppiare le dosi. Oppure puoi farne una unica grande, continuando a formare una […]

Continua
Patè tunisino

Patè tunisino

Il Patè tunisino è un rotolo salato farcito, ricetta tradizionale tunisina, un rustico adatto per aperitivi, antipasti o per un secondo sfizioso.Solitamente si serve come antipasto, puoi servirlo nei buffet, oppure come parte di un secondo o a cena.

Continua

Tortino di Asparagi

Tortino di Asparagi ricetta veloce e buona e soprattutto facile da preparare, con un cuore cremoso potete provare a prepararla anche il giorno prima oppure mangiarla tiepida, è una vera delizia provare per credere. Tortino di Asparagi Difficoltà: facile  Costo: medio  Tempo: 1 ora e mezza circa  Gruppo ricette: I rustici Ingredienti :  1 mazzetto di asparagi lessati e […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.