Prosecco alla ciliegia

Prosecco alla ciliegia, drink romantico per aperitivo goloso e di effetto, da presentare al proprio innamorato per una cena galante, magari preparata da te.
Prosecco alla ciliegia

L’amour, e si! Quando ci si innamora, si prepara tutto con il cuore, allora proviamo a metterci un cuore di ciliegia? Adoro 

Prosecco alla ciliegia

Tempo: circa 5/7 minuti 

Difficoltà: facile

Gruppo ricette:  Le bibite

Ingredienti per 2 persone:

  • 250/300 ml di prosecco
  • 2 ciliegie sotto sciroppo (qui la ricetta) più succo di ciliegia
  • Zucchero semolato
  • Qualche foglia di menta

Preparazione:

  1. Prendi il calice poco prima di servire. Bagnalo con lo sciroppo della ciliegia.
  2. Passalo nello zucchero semolato.
  3. Metti una ciliegia all’interno del flute, e poco succo di ciliegia (si può versare anche dopo il prosecco).
  4. Versa il prosecco (o vino bianco frizzante, dolce).
  5. Servi con foglioline di menta fresca.
  6. Se vuoi ottenere la bibita rosa, mescola con un cucchiaio lungo da cocktail. 

Puoi utilizzate anche lo champagne.

Puoi servire questo aperitivo con stuzzichini sfiziosi, qui trovi tante idee di aperitivo. E qui di antipasti.

 Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

 Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.