Polpettona di riso ricetta del riciclo perché a casa mia non si butta nulla al massimo si trasforma e si crea una nuovo piatto veloce veloce.
Polpettona di riso
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo di preparazione: 10/15 minuti circa
Tipo di cottura: in padella
Gruppo ricette: I secondi
Ingredienti:
- risotto avanzato del giorno prima (300/400 gr) nel mio caso risotto di funghi
- 1 uovo
- 70 gr di formaggi misti grattugiati
- cubetti di galbanino
- pangrattato
- olio per friggere
Preparazione:
- Unire l’uovo al riso, due pugni di pangrattato, ed il formaggio grattugiato, mescolare bene.
- Prendere una bella porzione di riso, all’interno inserire un pezzetto di galbanino e richiudere bene creando una polpetta.
- Passare nel pangrattato e friggere in abbondate olio bollente.
- Cuocere per 7/8 minuti circa.
- Servire tiepide.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!