Polpettona di riso

Polpettona di riso ricetta del riciclo perché a casa mia non si butta nulla al massimo si trasforma e si crea una nuovo piatto veloce veloce.

Polpettona di riso

Polpettona di risoPolpettona di riso

 

Difficoltà: facile

Costo: basso

Tempo di preparazione: 10/15 minuti circa

Tipo di cottura: in padella

 Gruppo ricette: I secondi 

 Ingredienti:

  • risotto avanzato del giorno prima (300/400 gr) nel mio caso risotto di funghi
  • 1 uovo
  • 70 gr di formaggi misti grattugiati
  •  cubetti di galbanino
  • pangrattato
  • olio per friggere

Preparazione:

  1. Unire l’uovo al riso, due pugni di pangrattato, ed il formaggio grattugiato, mescolare bene.
  2. Prendere una bella porzione di riso, all’interno inserire un pezzetto di galbanino e richiudere bene creando una polpetta.
  3. Passare nel pangrattato e friggere in abbondate olio bollente.
  4. Cuocere per 7/8 minuti circa.
  5. Servire tiepide.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.