Pollo pesca vodka

Pollo pesca vodka un secondo piatto delizioso da provare assolutamente dal sapore agrodolce e saporito il pollo si scioglie in bocca. Questa ricetta mi è stata data da mia sorella Francesca, che lo prepara spesso e le viene tenerissimo. Utilizza un metodo di cottura più leggero e veramente semplice. Potete provare anche senza vodka ma con del vino bianco da cucina, però con la vodka il sapore della pesca viene esaltato.

Pollo pesca vodka

Vi ricordo che a breve ci saranno i corsi di In cucina da Eva con l’associazione TheaRte a Chieti.

Sabato 3 ottobre ci sarà un corso dimostrativo di prova, previa prenotazione, a seguire degustazione. 

locandina base

Pollo pesca vodka

chi volesse informazioni riguardo ai corsi può contattare me alla email: incucinadaeva@libero.it oppure la mail del irettore theartechieti@gmail.co

Tempo: 30/45 minuti circa

Gruppo ricette: I secondi

Difficoltà: facile

 Ingredienti:

  • 6 sovracoscie di pollo
  • 2 pesche nettarine (in assenza pesca noce, ma è meglio la nettarina perché è più tenera)
  • 1 bicchierino di vodka alla pesca 
  • 2/3 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 1 bicchiere di acqua (circa 200 ml)
  • sale qb

Preparazione:

  1. Pulire il pollo da eventuali pelurie.
  2. Mettere il pollo in una padella lavica con l’acqua e cuocere per circa 15/20 minuti girando almeno una volta.
  3. Salare e sfumare con la vodka, unire l’olio e le pesche tagliate a pezzettoni).
  4. Cuocere ancora a recipiente coperto per circa 15 minuti.
  5. Togliere il coperchio e rosolare fino a fine cottura.
  6. Potete speziare anche con pepe o altre spezie a piacere.
  7. Servire subito.

Pollo pesca vodka

In passato ho preparato una versione similare ma aggiungendo l’arancia ed il miele, oppure senza pesca ma con arancia e miele al forno. Presto preparerò di nuovo questo piatto e vi farò sapere.

Pollo pesca vodka

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2 Risposte a “Pollo pesca vodka”

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