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Pollo alla paprica in padella

POLLO ALLA PAPRICA IN PADELLA, un secondo piatto economico, preparato con pochi ingredienti che sono in casa, succoso e tenerissimo.
Quando era ragazzo mio padre, amava tantissimo il pollo al sugo, molto sugoso, ho provato a dare solo una sfumatura di pomodoro e paprica. Cotto in questa maniera è leggerissimo e senza grassi aggiunti.

Pollo-alla-paprica-in-padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Sovracoscia di pollo
  • 300 mlAcqua
  • Mezzo cucchiainoDado vegetale fatto in casa (In sostituzione 1/4 di dado da cucina confezionato)
  • Mezzo cucchiainoPaprika dolce in polvere
  • 2 cucchiaiPassata di pomodoro

Preparazione pollo alla paprica in padella:

Come ti dicevo prima, questa ricetta è di una semplicità disarmante, può essere preparata anche da principianti. Senza grassi aggiunti e golosissima. Il pollo si scioglie in bocca, provare per credere.
  1. Pollo-alla-paprica-in-padella1

    Per prima cosa devi pulire il pollo da eventuali piume, passa il coltello contropelo, così da sollevare la peluria rimasta. Passa la pelle di pollo alla fiamma.

    Togli i residui, lava il pollo e versalo in acqua fino a ricoprirlo (circa 300 ml), con mezzo cucchiaino di dado vegetale fatto in casa. (Sopra tra gli ingredienti, cliccando sulla parola dado, ti porterà alla ricetta).

    Copri e cuoci per circa 15 minuti a fiamma bassa a recipiente coperto. Ora unisci la passata di pomodoro e cuoci per altri 15 minuti a fiamma moderata.

    Unisci la paprica dolce e cuoci per almeno altri 10 minuti a recipiente scoperto. Se non si è ritirata l’acqua, continua la cottura fino a quando si è ritirata completamente.

    Se metti la fiamma troppo alta il pollo tenderà a bruciacchiarsi fuori e resterà crudo dentro. Quindi ti consiglio di seguire perfettamente la ricetta e di sicuro non sbaglierai.

    Vuoi una variante? Puoi aggiungere striscioline di peperone rosso e capperi. Un tocco di sapore in più per completare il piatto.

  2. Ti è piaciuta la ricetta del pollo alla paprica in padella? Provalo e mandami la foto, la inserirò tra le foto dei fan su Facebook ed Instagram.

  3. Clicca>Qui < per scoprire tutte le ricette a base di pollo nel blog.

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