Peperoni ripieni al tonno

Peperoni ripieni al tonno semplici da preparare ed un ottimo secondo piatto con tonno. Si prepara in poco tempo, delicato e goloso.

Peperoni ripieni al tonno

Peperoni ripieni al tonno

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 peperoni rossi medi
  • 240 gr di tonno
  • 100 gr di pane raffermo
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 mozzarella
  • 2 uova medie
  • 2 cucchiai di pangrattato

Peperoni-ripieni-al-tonno

Preparazione:

  1. Lava ed asciuga i peperoni, tagliali a metà per lungo e togli i semini ed il picciolo.
  2. Fai bollire i peperoni in acqua bollente per circa 10 minuti.
  3. Una volta cotti scolali bene.
  4. In una ciotola unisci il tonno sbriciolato, le uova il parmigiano, un pizzico di sale, il pane ammollato in acqua e strizzato, il pangrattato e la mozzarella a cubetti.
  5. Ungi una teglia oppure utilizza un foglio di carta forno.
  6. Poggia i mezzi peperoni con la cavità verso l’alto e riempili con la farcia creata.
  7. Irrora il tutto con un filo d’olio ed unisci poca acqua.
  8. Inforna e cuoci a 180° per circa una mezz’ora.
  9. Se ti piace prima di cuocere puoi spolverare i peperoni con il pangrattato.
  10. Inoltre puoi variare il ripieno con patate lesse al posto del tonno (in questo caso non utilizzare il pane raffermo > Qui la ricetta  ), oppure con del macinato.
  11. Se ti piace puoi unire del sugo così da renderli più golosi e teneri.
  12. La versione più calorica e golosa? Friggi i peperoni e scolali bene, e poi li farcisci.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

2 Risposte a “Peperoni ripieni al tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.