Patate alla buccia

Patate alla buccia ricetta antica e gustosa che mi ricorda quando mio padre me le preparava al camino da piccola e si che bei ricordi!

Patate alla buccia Patate alla buccia 

Difficoltà: facile

Costo: basso

Tempo di preparazione: 10 minuti circa

 Tempo di cottura:  20/30 minuti circa

 Tipo di cottura:al forno

 Gruppo ricette: I contorni

 Ingredienti per 4 persone:

  • 700 gr/1 kg di patate circa 
  • spezie miste
  • sale qb
  • olio d’oliva extravergine

Preparazione:

  1. Lavare le patate novelle e tagliarle a metà speziarle e salarle
  2. Versarle in una lecchiera da forno, con un fondo di carta forno, o in una pirofila antiaderente
  3. Irrorarle con olio d’oliva.
  4. Cuocerle ambo i lati per 25/30 minuti circa fino a che diventano dorate.

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3 Risposte a “Patate alla buccia”

    1. vero! ottimeeee! mio padre e mia madre me le facevano fin da piccola!pensa nella vecchia stufa con il carbone! buoneeee! ora le preparo al forno, perché non ho più la stufa.

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