Il termine bardare fa parte della cucina italiana, è una tecnica per avvolgere la carne ed insaporirla con aromi e spezie. Si possono fare polpettoni, rotoli di carne, o carne avvolta in pancetta ed in crosta. Termini della cucina italiana:…
MERINGA CON BIMBY la ricetta della classica meringa realizzata con il Bimby, semplice da preparare…
20 trucchi per torte perfette per la rubrica “I rimedi della nonna”, utili consigli per…
Pizza di zucchine ricetta di pizza vegetariana senza impasto, facile da fare con pochissimi ingredienti.…
La zeppola al cioccolato una variante delle zeppole di San Giuseppe, con crema al cioccolato…
Bagnomaria è una tecnica utilizzata per la cottura di determinati alimenti, impiegata spesso per temperare…
Gallina e pulcino pasquali un’idea di decorazione per la tavola dei bambini, sicuramente gradiranno molto.…
8 consigli per conservare le mele per la rubrica “I rimedi della nonna”, oggi parliamo…
25 Ricette per Pasqua, idee di menù di Pasqua dall'antipasto al dolce, una raccolta di…