Omelette campagnola vegetariana

Omelette campagnola vegetariana ecco a voi una variante ricetta dell’omelette semplice da fare e deliziosa alla quale non potrete resistere.

Omelette campagnola vegetarianaOmelette campagnola vegetariana

Difficoltà: facile 
Costo: basso
Tempo:  10 minuti circa 
Gruppo ricette: I secondi – vegetariano

Ingredienti:

  • 1 uovo a commensale
  • 1 cucchiaio di parmigiano o grana
  • sale qb
  • patate lesse condite con olio e prezzemolo, 1 cucchiaio a commensale circa
  • 2 fette di galbanino o formaggio a pasta filante
  • olio d’oliva extravergine

Preparazione:

  1. Sbattere un uovo in una ciotola salare ed unire il formaggio grattugiato, sbattere bene il tutto, scaldare un padellino, e versare il composto.
  2. Spargerlo bene, e quando si rapprendere adagiare su metà frittatina il galbanino e le patate e richiudere bene.
  3. Cuocere ambo i lati giusto il tempo che il formaggio fila.
  4. Servire tiepida.
  5. Un’idea sfiziosa è servirla direttamente su una fetta di pane.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.