Omelette campagnola vegetariana ecco a voi una variante ricetta dell’omelette semplice da fare e deliziosa alla quale non potrete resistere.
Omelette campagnola vegetariana
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: 10 minuti circa
Gruppo ricette: I secondi – vegetariano
Ingredienti:
- 1 uovo a commensale
- 1 cucchiaio di parmigiano o grana
- sale qb
- patate lesse condite con olio e prezzemolo, 1 cucchiaio a commensale circa
- 2 fette di galbanino o formaggio a pasta filante
- olio d’oliva extravergine
Preparazione:
- Sbattere un uovo in una ciotola salare ed unire il formaggio grattugiato, sbattere bene il tutto, scaldare un padellino, e versare il composto.
- Spargerlo bene, e quando si rapprendere adagiare su metà frittatina il galbanino e le patate e richiudere bene.
- Cuocere ambo i lati giusto il tempo che il formaggio fila.
- Servire tiepida.
- Un’idea sfiziosa è servirla direttamente su una fetta di pane.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!