MUFFIN CON M&M’S, dolce da colazione, adatto per il Carnevale. Ricetta con e senza l’utilizzo del Bimby, sono soffici e golosissimi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti:
- 180 gFarina
- 120 gZucchero
- 100 gBurro a pomata (Io senza lattosio)
- 2Uova medie
- 8 gLievito per dolci in polvere (Poco meno di due cucchiaini da caffè )
- M&M’S con arachidi
Preparazione dei Muffin con M&M’S con Bimby:
Metti la farfalla nel boccale, e versa il burro a pomata a pezzettoni e lo zucchero. Aziona per 30 secondi a velocità 4.
Fai scendere il burro con la spatola. Unisci lo zucchero ed aziona per 30 secondi a velocità 4.
Unisci i tuorli ed aziona per 1 minuto a velocità 4.
Nel frattempo monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale*.
Togli la farfalla ed unisci la farina setacciata. Lavora per 1 minuto a velocità 5. Unisci un cucchiaio di albumi montati al composto mentre sta finendo di montare. Unisci il resto degli albumi e mescola per 1 minuto, con la spatola o con la funzione mescola del Bimby per due minuti.
Aggiungi il lievito setacciato ed aziona per altri 30 secondi.
Metti le pirrottine negli stampi da muffin e versa il composto fino al bordo della pirrottina. Prendi degli M&M’S e premili all’interno del muffin crudo. Ne basteranno 3/4. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.
*Se vuoi farlo con il Bimby, li devi montare prima di lavorare il burro, e poi li metti da parte. Per montare a neve gli albumi con il Bimby, metti la farfalla. Versa gli albumi con un pizzico di sale e inizia a montare a velocità 4, per circa 2/3 minuti. Controlla dal foro se si sta montando. Quando è soda toglila con la spatola e sciacqua il boccale.
Ingredienti dei muffin con M&M’S senza Bimby:
Per prima cosa metti il burro in una ciotola, e lavoralo con la forchetta fino a ridurlo in crema.
Aggiungi lo zucchero e lavora con un frullino elettrico per 2 minuti.
Aggiungi i tuorli e lavora per altri 2 minuti.
Versa la farina setacciata, mescolata con il lievito e lavora con la frusta con il gancio per circa 3 minuti.
Da qui puoi continuare come da ricetta per il Bimby.
Ti è piaciuta la ricetta dei Muffin con M&M’S? Provala, e mandami la foto, la inserirò tra le foto dei fan su Facebook.
Ti lascio una ricetta di Muffin con la zucca, sempre in tema carnevalesco, clicca >qui < per vederla. Nel blog troverai altre ricette sfiziose di Muffin.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram* Tiktok
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.