Crea sito

Muffin con M&M’S

MUFFIN CON M&M’S, dolce da colazione, adatto per il Carnevale. Ricetta con e senza l’utilizzo del Bimby, sono soffici e golosissimi.

Muffin-con-M&M S-3
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/8 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

  • 180 gFarina
  • 120 gZucchero
  • 100 gBurro a pomata (Io senza lattosio)
  • 2Uova medie
  • 8 gLievito per dolci in polvere (Poco meno di due cucchiaini da caffè )
  • M&M’S con arachidi

Preparazione dei Muffin con M&M’S con Bimby:

Questi muffin sono molto soffici e vengono belli alti. Non utilizzare il burro fuso, ma a pomata, li renderanno unici, simili ai ciambelloni delle nonne, belli soffici.
  1. Muffin-con-M&M S-2

    Metti la farfalla nel boccale, e versa il burro a pomata a pezzettoni e lo zucchero. Aziona per 30 secondi a velocità 4.

    Fai scendere il burro con la spatola. Unisci lo zucchero ed aziona per 30 secondi a velocità 4.

    Unisci i tuorli ed aziona per 1 minuto a velocità 4.

    Nel frattempo monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale*.

    Togli la farfalla ed unisci la farina setacciata. Lavora per 1 minuto a velocità 5. Unisci un cucchiaio di albumi montati al composto mentre sta finendo di montare. Unisci il resto degli albumi e mescola per 1 minuto, con la spatola o con la funzione mescola del Bimby per due minuti.

    Aggiungi il lievito setacciato ed aziona per altri 30 secondi.

    Metti le pirrottine negli stampi da muffin e versa il composto fino al bordo della pirrottina. Prendi degli M&M’S e premili all’interno del muffin crudo. Ne basteranno 3/4. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.

    *Se vuoi farlo con il Bimby, li devi montare prima di lavorare il burro, e poi li metti da parte. Per montare a neve gli albumi con il Bimby, metti la farfalla. Versa gli albumi con un pizzico di sale e inizia a montare a velocità 4, per circa 2/3 minuti. Controlla dal foro se si sta montando. Quando è soda toglila con la spatola e sciacqua il boccale.

Ingredienti dei muffin con M&M’S senza Bimby:

  1. Per prima cosa metti il burro in una ciotola, e lavoralo con la forchetta fino a ridurlo in crema.

    Aggiungi lo zucchero e lavora con un frullino elettrico per 2 minuti.

    Aggiungi i tuorli e lavora per altri 2 minuti.

    Versa la farina setacciata, mescolata con il lievito e lavora con la frusta con il gancio per circa 3 minuti.

    Da qui puoi continuare come da ricetta per il Bimby.

  2. Ti è piaciuta la ricetta dei Muffin con M&M’S? Provala, e mandami la foto, la inserirò tra le foto dei fan su Facebook.

  3. Ti lascio una ricetta di Muffin con la zucca, sempre in tema carnevalesco, clicca >qui < per vederla. Nel blog troverai altre ricette sfiziose di Muffin.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.