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Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows

Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows ricetta delicata adatta per i bambini che gradiranno molto il fondente marshmallows.

Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows

Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows

Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows

Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows

Tempo: 1 ora circa + 1 notte di riposo per la mousse e 24 h di riposo per il fondente

Gruppo ricette: I dolci 

Ingredienti:

  • 2 vasetti di yogurt al cocco
  • 250 ml di panna da montare
  • poco più di un bicchiere di latte zuccherato
  • 2 fogli di colla di pesce

per la base:

  • 180 gr di cornflakes al frumento e riso zuccherati
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 uovo

per il fondente:

  • 150 gr di marshmallows
  • 330 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai d’acqua

Preparazione: 

  1. Per il fondente:In una ciotola di vetro unire i marshmallows e l’acqua e fondere al microonde per 1 minuto, mescolare e rimettere nel micro per un altro minuto circa fino a che si fonde tutto.
    Ora unite lo zucchero a velo e versate su un piano da lavoro e lavorare con le mani, (se avete l’impastatrice vi aiuterà a formare la palla, che andrà lavorata comunque con le mani). Lavorate l’impasto fino a che non risulti appiccicoso e ben amalgamato.
  2. Se volete una pasta colorata o comprate i marshmallows colorati o unite all’acqua i coloranti liquidi o in gel.
  3. Preparare il fondente il giorno prima, e lasciare riposare per 24 h nella dispensa coperto da cellofan da cucina.
  4. Per la base: Fondere il burro e lasciarlo intiepidire.
  5. Tritare grossolanamente i cereali e versare in una ciotola.
  6. Unire l’uovo al burro e mescolare bene, versare nella ciotola dei cereali e creare un impasto omogeneo, con il quale creare la base del dolce.
  7. Per la mousse: Montare la panna, unire lo yogurt, e mescolare bene.
  8. Scaldare il latte, ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda, strizzarla ed unirla al latte zuccherato (1 cucchiaio di zucchero) e scioglie la gelatina.
  9. Lasciare raffreddare ed unire il latte alla panna e mescolare bene, versare sulla base e livellare bene.
  10. Far riposare in frigo tutta la notte.

Quando la torta è pronta adagiarla su un piatto e metterla nel congelatore per tutto il tempo della preparazione della decorazione. 

Stendere una parte della pasta, deve essere molto sottile. Ho steso la pasta tra due fogli di cellofan da cucina per evitare di rompere la pasta. Adagiare sul dolce e ritagliare la pasta in eccesso. Decorare con la pasta restante, con rose e fiori. 

Il fondente basta per un solo dolce, se lo fate più sottile riuscirete ad ottenere più decorazioni.

Personalmente è la prima volta che provo questo tipo di pasta, è più dura della pasta di mandorle, ma è molto delicata e ha un sapore migliore. La ricetta del fondente l’ho trovata su internet, la mousse l’ho fatta a piacere.

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8 Risposte a “Mousse di yogurt ricoperta con fondente Marshmallows”

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