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Mezze maniche finocchio e carne in gelatina

Mezze maniche finocchio e carne in gelatina insomma un piatto adatto per gli studenti che non sanno che cosa cucinarsi la solita pasta al sugo? E no! cambiamo un po! Quando si è studenti e non si hanno molti soldi si cerca di variare piatto in modo semplice e con quello che si ha in caso e soprattutto in maniera economica. A volte penso che i piatti migliori li ho pensati quando studio, perché mi viene una fame mega galattica e ho voglia di mangiare bene, ma poi guardo la dispensa e mi viene da piangere! Allora metto da parte quello che ho progettato e poi lo cucino quando torno a casa dai miei!

Mezze maniche finocchio e carne in gelatinaMezze maniche finocchio e carne in gelatina

 
 

Difficoltà: facile

Costo: basso
Tempo: 20/30 minuti  circa
Gruppo ricette:  I primi

 Ingredienti per 4 persone:

  • 280/300 gr di mezze maniche 
  • 1 finocchio grande
  • mais 1 scatoletta piccola
  • 2 scatoletta di carne in scatola in gelatina
  • pepe facoltativo
  • olio di peperoncino facoltativo
  • sale qb
  • una noce di burro
  • poca acqua

Preparazione:

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo lavare e tagliare il finocchio a striscioline.
  2. Fondere il burro ed unire il finocchio, rosolarlo un po e coprirlo di poca acqua, coprirlo con il coperchio e cuocerlo fino a che diventa tenero.
  3. Scoprire e rosolare bene, unire il mais e la carne a pezzettoni.
  4. Scolare la pasta e mescolare bene
  5. Servire subito.

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