Melanzane ripiene vegane senza glutine ricetta vegana senza glutine senza lattosio e si ormai con le mie intolleranze troverete spesso queste ricette semplici ma gustose.
Ieri avevo programmato la ricetta, ma qualcosa non ha funzionato, quindi festeggiamo oggi tutti insieme il mio compliblog! Ben 4 anni insieme!
Melanzane ripiene vegane senza glutine
Difficoltà: facile
Tempo: circa 30/40 minuti
Gruppo ricette: Secondi vegani- senza lattosio – senza glutine
Difficoltà: facile
Ingredienti per 6 mezze melanzane farcite:
- 3 melanzane di circa 200 gr l’una
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla media
- 1/2 porzione di formaggio di riso (qui la ricetta)
- sale
- erba cipollina
- olio d’oliva extravergine
Preparazione Melanzane ripiene vegane senza glutine:
- Svuotare le melanzane creando una barchetta molto sottile, e tagliare a cubetti la polpa della melanzana.
- Tagliare a cubetti il peperone e la cipolla finemente.
- Rosolare la cipolla unire la melanzana ed il peperone.
- Salare e sfumare con 1/2 bicchiere di acqua e cuocere a recipiente coperto, fino a che si ammorbidisce il tutto.
- Unire il formaggio di riso e l’erba cipollina e mescolare bene.
- Se occorre unire poca farina di riso.
- Cuocere dentro la lecchiera del forno con un fondo di carta forno ed irrorare con olio extravergine di oliva.
- Cuocere per circa 30/45 minuti a 200°, dipende anche dal tipo di forno.
Melanzane ripiene vegane senza glutine
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augurissimi al tuo caro blog!!! vedrò che posso fare per trovare qualche ricetta adatta, non sono molto ferrata in materia di intolleranze però magari riuscirò a farmi uscire almeno una ricetta!
Mi farebbe molto piacere!
Ciao Eva, una raccolta molto interessante vedrò di studiare bene la ricetta.A presto.
Allora ti aspetto! A presto!