Melanzane ripiene vegane senza glutine

Melanzane ripiene vegane senza glutine ricetta vegana senza glutine senza lattosio e si ormai con le mie intolleranze troverete spesso queste ricette semplici ma gustose. 

Ieri avevo programmato la ricetta, ma qualcosa non ha funzionato, quindi festeggiamo oggi tutti insieme il mio compliblog! Ben 4 anni insieme!

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Melanzane ripiene vegane senza glutine

 

Difficoltà: facile

Tempo: circa 30/40 minuti 

Gruppo ricette: Secondi vegani- senza lattosio – senza glutine

Difficoltà: facile

Ingredienti per 6 mezze melanzane farcite:

  • 3 melanzane di circa 200 gr l’una
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1/2 cipolla media
  • 1/2 porzione di formaggio di riso (qui la ricetta)
  • sale
  • erba cipollina
  • olio d’oliva extravergine

Preparazione Melanzane ripiene vegane senza glutine:

  1. Svuotare le melanzane creando una barchetta molto sottile, e tagliare a cubetti la polpa della melanzana.
  2. Tagliare a cubetti il peperone e la cipolla finemente.
  3. Rosolare la cipolla unire la melanzana ed il peperone.
  4. Salare e sfumare con 1/2 bicchiere di acqua e cuocere a recipiente coperto, fino a che si ammorbidisce il tutto.
  5. Unire il formaggio di riso e l’erba cipollina e mescolare bene.
  6. Se occorre unire poca farina di riso.
  7. Cuocere dentro la lecchiera del forno con un fondo di carta forno ed irrorare con olio extravergine di oliva.
  8. Cuocere per circa 30/45 minuti a 200°, dipende anche dal tipo di forno.

Melanzane ripiene vegane senza glutine

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4 commenti su “Melanzane ripiene vegane senza glutine

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