Linguine tonno e pachini ricetta veloce e facile da preparare a base di pesce e pomodori preparazione del piatto adatto anche ai principianti.
Linguine tonno e pachini
Difficoltà: facile/media
Tempo: circa 20/25 minuti
Gruppo ricette: I primi
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di linguine
- 160 gr di tonno al naturale
- 1 pezzetto di cipolla
- pachini a piacere
- olio extravergine di oliva
- sale qb
Preparazione:
- Bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo soffriggere della cipolla.
- Unire il tonno e cuocere per un minuto circa e poi i pachini tagliati a metà.
- Cuocere qualche minuto fino a che si insaporisca il tutto.
- Scolare la pasta al dente e buon appetito! e non fate mancare il peperoncino!
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
buona, semplice e veloce!! brava Eva