Linguine con cozze e vongole
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti circa
Gruppo ricette: Primi piatti
- Soffriggere la cipolla con del peperone verde in abbondante olio d’oliva extravergine.
- Versare le cozze e le vongole, sfumare con del vino bianco, unire i pomodori pachini tagliati a metà.
- Cuocere per 15/20 minuti circa, salare verso la fine nel frattempo cuocere le linguine, scolarle al dente e rimettere sul fuoco per amalgamare il tutto, servire caldo con peperoncino fresco a piacere.
Questa è una ricetta di mio padre. Ama molto cucinare il pesce ed è un vero maestro. A casa è specializzato per il pesce, che ormai lo prepara quasi sempre lui. Che dire guardo e cerco di apprendere, anche perché mangio poco il pesce perché non lo digerisco.
Seguimi anche nella mia pagina di facebook: qui per accedere, oppure qui sotto
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
che bontà queste linguine!
sai perché ci sono due ricette di linguine? perché non mangio vongole e cozze! ahah però papà le cucina veramente bene! oggi un profumino!