Lasagna di carciofi
Difficoltà: facile
Tempo: circa 1 ora e mezza
Gruppo ricette: I primi – Lasagne
Ingredienti per 2 persone:
- 4 sfoglie 30 x 20 (o 8 la metà) di pasta all’uovo
- Carciofini sotto olioa piacere
- 1 mozzarella senza lattosio
- parmigiano a 36 mesi a piare
- Sugo già pronto di macinato (qui la ricetta)
- 1 noce di burro
Preparazione:
- Mentre prepari il sugo (clicca qui per gli ingredienti e procedimento), lessa la sfoglia in acqua calda bollente, leggermente salata.
- Falla scolare e falla asciugare sopra un telo pulito.
- Prendi una pirofila per due persone (circa 20/25 cm x 30), e imburrala leggermente.
- Fai uno strato sottile di sugo.
- Adagia sopra al sugo 1 sfoglia, splalmaci sopra il sugo.
- Farcisci con pezzetti di carciofino sotto olio, pezzetti di mozzarella, ed una spolverata di parmigiano.
- Continua con la sfoglia ed il resto degli ingredienti, fino ad esaurimento.
- L’ultimo strato deve essere solo con il sugo.
- Cuoci a forno preriscaldato per circa 20/25 minuti. E Buon appetito!
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!