Hamburger di zucchine e carne
Difficoltà: facile
Tempo: circa 20/30 minuti
Gruppo ricette: Antipasti/ Secondo piatto – Cosa mi porto a pranzo
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di zucchina (deve essere larga)
- 200 gr di macinato di vitello
- Pepe e sale qb
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo per decorare
- Poca acqua
Preparazione:
- In una ciotola unisci la carne macinata regola di sale e pepe, unisci poco olio extravergine di oliva ed impasta bene.
- Prepara delle polpettine e schiacciale come se fossero hamburger.
- Lava la zucchina, tagliala a rondelle spesse 3 mm.
- Prendi un foglio di carta forno, bagnalo leggermente.
- Adagia sopra di esso i medaglioni di zucchina. Metti sopra un hamburger e chiudi con un’altra fetta di zucchina. Pressa bene.
- Irrora con un filo di olio extravergine di oliva, e poca acqua.
- Chiudi la carta forno.
- Cuoci in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
- Servi caldo con foglioline di prezzemolo. Se li servi freddi da portare per il pranzo domenicale, o al mare o in ufficio puoi accostarli con questa salsa al curry fantastica > qui la ricetta.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!