Crea sito

Fritto misto all’americana

Fritto misto all’americana una ricetta in pieno stile USA con pollo fritto uovo patatine e cipolle, una delizia per gli occhi ed il palato, golosissimo. Gli americani sono grandi amanti del fritto, e ne sanno una più del diavolo per preparare piatti da leccarsi i baffi. Ho cercato di preparare qualcosa in stile americano. Quando penso al fritto e soprattutto il pollo e patatine, mi viene sempre in mente la puntata dei Simpson dove Homer frigge tutto, persino i piatti, del resto si dice se è fritto, tutto è buono! Sarà vero? Scopriamolo con la nuova ricetta del “fritto misto all’americana”.

Misto fritto all'Americana
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni1 Persona
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 150 gPetto di pollo
  • 1Uovo
  • 200 gPatate
  • Pangrattato
  • Cipolla a rondelle a piacere
  • Qualche fetta di formaggio a pasta filante
  • Sale

Preparazione

  1. Misto fritto all'Americana

    Questa ricetta l’ho preparata per una mia amica che è golosissima, e ne è stata entusiata. Cosa ti serve?

    Pollo, patate ed uovo. Iniziamo?

    Per prima cosa batti il pollo tra due fogli di pellicola trasparente, usando il batti carne.

    Passa il petto di pollo nel pangrattato.

    Taglia le patate già sbucciate, in stile sketch house, lavale e scolale bene.

    Friggi le patate in abbondante olio e scolale, adagiale sul piatto con fettine di formaggio a pasta filante, e lascia in caldo.

    Nello stesso olio friggi le rondelle di cipolle e scolale, in parte mettile sulle patate.

    Friggi il petto di pollo ambo i lati per circa 7/10 minuti, a seconda dello spessore della carne, scola bene su carta assorbente o carta paglia.

    Rompi l’uovo direttamente nell’olio per friggere, e si ti sto dicendo una cosa assurda, eppure viene asciutto e perfetto, non si deforma, basta versarlo delicatamente nell’olio. Cuoci per qualche minuto fino a che attorno sembra una frittellina. Scola su carta assorbente.

    Nel piatto con le patate, unsici la fettina, con sopra l’uovo e sopra l’uovo una fettina di formaggio a pasta filante e le rondelle di cipolle. Servi subito.

    Che dire, questo fritto misto all’americana è una golosità pazzesca in vero stile americano, ovviamente non si può mangiare sempre, basta fare una bella camminata, e passa la paura! E buon appetito!

    >Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
    Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
    Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
    Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Segreti per un fritto perfetto?

Clicca sulla parola Olio per friggere tra gli ingredienti in alto, potrai leggere l’articolo per intero!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.