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Frittata rosa

Frittata rosa nata da un esubero di albumi per provare una variante ai soliti utilizzi, una frittata con salsa di pomodoro delicata e saporita.

Frittata rosaFrittata rosa

 

Per questa ricetta ho utilizzato i prodotti Cirio

Costo: basso
Tempo: per la preparazione 15 minuti circa.                                                        

 Per la cottura 20 minuti circa
Gruppo ricette: Antipasto
Ingredienti: 

  • 100 ml di Fior di filetti Cirio
  • 6 albumi
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di formaggio grattugiato misto
  • sale 
  • olio evo
  • 1/2 mozzarella

Preparazione:

  1. Fare un sugo veloce con poco olio ed un pezzetto di cipolla, e 3 cucchiai di acqua deve risultare abbastanza denso, cuocerlo per 10 minuti circa,
  2. In una ciotola sbattere le uova con formaggio e sale e mozzarella, unire il sugo freddo e mescolare bene.
  3. Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio evo, unire le uova e fare come per una normale frittata, girare almeno una volta, e servire tiepida. Si sentirà il sapore del pomodoro è molto delicata veramente sfiziosa.

Con gli esuberi degli albumi potete anche fare un rotolo sfizioso farcito con quello che più vi piace, ma vanno cotti per pochissimo tempo in forno o in padella altrimenti si secca troppo. Nel blog trovate vari tipi di rotoli veloci facili da realizzare con pochi ingredienti.

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4 Risposte a “Frittata rosa”

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