Fish and Eggs by Nazareno un piatto che prepara un ristoratore mio fan direttamente da Londra e preparato mia sorella ha preparato questa meraviglia e nonostante la dieta ne ho mangiato una porzione, buonissimo e soprattutto non è fritto!
Fish and Eggs by Nazareno
Difficoltà: facile/medio
Tempo: 50 minuti circa
Gruppo ricette: I dolci
Ingredienti per 6 porzioni:
- 6 uova medie
- 300 gr di salmone affumicato
- 6 sottilette
- prezzemolo qb
- poco aceto
- acqua
- 3 panini per hamburger
Preparazione Fish and Eggs by Nazareno:
- Tagliare a metà i panini e tostarli.
- In una pentola con i bordi alti, bollire l’acqua leggermente acidulata.
- Mettere una fetta di salmone sul pane.
- Rompere delicatamente l’uovo in una cocotte e fare attenzione a non romperlo.
- Versarlo nell’acqua che sobbolle, quindi non deve proprio bollire.
- Cuocere le uova per 3 minuti.
- Mia sorella per esempio ha visto girare l’acqua fino a formare un mulinello, personalmente l’avevo visto anche io però dovete fare attenzione altrimenti le uova si rompono.
- Scolare l’uovo con i ramaiolo e versarlo sul salmone.
- Mettere sopra l’uovo una fetta di sottiletta.
-
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.
qui per vedere la procedura dell’uovo affogato o come fa Sonia di Giallo Zafferano.
Vi assicuro che questo piatto era una vera delizia, ricordatevi però di mangiarlo con forchetta e coltello altrimenti cola dappertutto, inoltre è un piatto completo potete mangiarne anche due porzioni, ovviamente per chi sta a dieta è meglio solo una porzione e raramente altrimenti tutti i sacrifici fatti sarebbero nulli. Presto voglio provare a farlo anche io mi è sembrato molto facile e soprattutto non preparo l’uovo affogato da tantissimo tempo! In passato preparai una ricettina niente male con una base si spinaci e una salsina deliziosa, devo ritrovare la ricetta e vi farò vedere che meraviglia! Mi spiace solo non potervi far provare queste bontà! Però potete provarle a fare voi e mi potete far sapere no?
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molto molto interessante!! Lo provo e ti faccio sapere! un bacio
allora aspetto tue notizie!
che buon modo di preparare l’uovo in camicia non fritto quindi meno pesante e poi mi piace adagiato sul salmone, anche se purtroppo non lo mangio più. Proverò a farlo 🙂
e si veramente lo devo fare appena posso! fammi sapere come ti viene!