Dinosauro in umido con patate

Dinosauro in umido con patate ricetta golosa di carne tenerissima, il suo profumo intenso riempirà la casa, carne frollata per un anno, e marinata per qualche mese.

  • Difficoltà:
    Alta
  • Preparazione:
    1 anno e mezzo minuti
  • Cottura:
    5 giorni minuti
  • Porzioni:
    30 persone
  • Costo:
    Molto Alto

Ingredienti

  • Di dinosauro (di almeno 1000 anni) 1 coscia
  • Patate 15 kg
  • Olio extravergine d’oliva 1 l
  • Sale rosa preistorico 3 cucchiai
  • Di vino romano 30 l
  • Bacche di ginepro 100

Preparazione

  1. Per la rubrica “La mia parte intollerante” che più che parte è pancia intollerante… Oggi voglio parlarvi di un piatto succulento che non è geneticamente modificato. Adatto a tutti gli intolleranti.

    1. 1.Per prima cosa devi far frollare la carne, avvolgila nelle garze e lasciala in frigo per circa 1 anno.
    2. 2.Prendi la carne, mettila in una grande bacinella, quella con cui raccogli i panni. Irrora di vino bianco e fai macerare per 3 mesi.
    3. 3.Ora prendi la carne, irrora di olio, regola di sale e spezia, mettila in un forno molto capiente! Solo chi ha il forno da 90 cm può cuocerla! Altrimenti falla a pezzi e mettila in più casseruole, con tante belle patate intere.
    4. 4.Ora puoi cuocere la coscia di dinosauro in forno per circa 15 giorni.
    5. 5. A metà cottura gira la carne.
    6. 6. Ogni tanto bagna con i succhi.
    7. 7. Ora è pronta la tua carne… per…
  2. Scherzo di 1 Aprile!!!!! Spero che sei arrivata/o fino in fondo! Ma lo sai che mamma mi ha battezzato il primo Aprile? Mi viene tanto da ridere ogni anno che vedo questa immagine. Volevo un poco giocare, visto che la vita è breve, meglio viverla con ironia! Questa settimana la ricetta è saltata, la prossima ci sarà come sempre, mancherà solamente il lunedì dell’Angelo.

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