Crostata limone senza latte una ricetta per chi è intollerante al latte, delicata e leggera, si prepara in poco tempo dal sapore intenso di limone.
Personalmente ho adorato questa crema e la faccio spesso perché ho notato che il lattosio mi fa male, e probabilmente sono intollerante al lattosio, infatti fin da piccola mi ha dato noia. In questo modo posso mangiare anche dolci che prima non potevo. A breve spero di poter fare il breath test al lattosio per capire se è una vera intolleranza o altro, intanto mi godo questa crostata.
Crostata limone senza latte
Una ricetta dalla mia vecchia pagina! stasera preparerò qualcosa di nuovo!!
Difficoltà: media Costo: basso Tempo di preparazione: 30 minuti di preparazione, 45 minuti di cottura Gruppo ricette: I dolci Ingredienti per due crostate piccole una alle mele ed una solo crema: per la pasta:
- 125 ml di olio di semi (o 100 di margarina vegetale, potrebbe servirne poca di più in base all’assorbimento della farina).
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero (meglio se zucchero a velo)
- 2 tuorli
per la crema al limone senza latte ho utilizzato un’intera dose questa ricetta:
> Clicca qui la ricetta.Attrezzatura:
- 1 tortiera di 15 cm (oppure una di 25 cm con bordi alti)
- 1 pentolino
- 1 casseruola media
- 1 paletta di legno
- matterello
- 1 cucchiaio
Ciao Cara!!! Il tuo blog è davvero bello!!! Immagino il profumo di questa crostata!! 🙂 buon fine settimana!
grazie! sei un tesoro!!!buon fine settimana anche a te!