Coppa yogurt greco con banana e cornflakes la nuova ricetta della rubrica light and tasty, questo mese abbiamo scelto il colore bianco ed io ho scelto lo yogurt.
Da quando ho scoperto lo yogurt greco lo mangio spesso, mi piace molto per via della sua consistenza cremosa, si presta per tantissime ricetta dai dolci freddi ai salati.
Oggi ho deciso di presentare una ricetta che preparo spesso per la colazione.
Ecco altri spunti di ricette con lo yogurt greco:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della coppa yogurt banana corn flakes:
Una colazione leggera facile da realizzare e dal forte potere saziante. Al post.o delle banane potete utilizzare della frutta secca tipo noci o nocciole, o anche uvetta.
Versa in una ciotola un cucchiaino di yogurt greco. (volendo puoi unire 1/2 cucchiaino di miele e mescola prima di utilizzarlo).
Taglia la banana a rondelle sottili e fai uno strato di banana, poi una spolverata di corn flakes.
Realizza un secondo strato di yogurt ed uno di banana e alla fine altri corn flakes con riccioli di cioccolato.
Puoi far riposare 10 minuti o mangiarla subito insieme ad un caffè.
Ecco cosa hanno preparato le mie amiche per la rubrica light and tasty:
Carla Emilia: Tonno con cipolle giarratane stufate
Cinzia: Crema di funghi col Bimby
Elena: Risotto ai finocchi
Varianti per la coppa yogurt banana e corn flakes:
Se non sei a dieta puoi anche provare i cerali rivestiti di cioccolato, si sposano bene con lo yogurt greco.
Prova con i fiocchi d’avena o con la granola cotta in padella.
Al posto della banana fresca puoi utilizzare le chips di banana essiccata, sono croccantissime e super golose.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram* Tiktok
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.
Dosi variate per porzioni
Ottima ricetta per chi vuole gustarsi una ricetta dolce ma light!
Bravissima Eva!!
Grazie cara! Spero che vi piacerà la ricetta di lunedì prossimo! Ne avevo anche un’altra ma non era molto light ahahhh