Cookies americani

Cookies americani, ricetta originale di biscotti al cioccolato made USA, sono deliziosi croccanti, farciti con tante gocce di cioccolato.

Questi biscotti appena cotti sono morbidissimi poi diventano più croccanti. Lo sai che se li scaldi al microonde tornano morbidi?

Ho provato anche a farli con il gelato come li fa il boss delle torte Buddy Valastro, solo che li ho surgelati, e ho scoperto che era meglio metterci il gelato al momento e servirli subito.

Prova altre ricette americane:

Cookies americani, ricetta originale di biscotti al cioccolato made USA, sono deliziosi croccanti, farciti con tante gocce di cioccolato.

Questi biscotti appena cotti sono morbidissimi poi diventano più croccanti. Lo sai che se li scaldi al microonde tornano morbidi?

Ho provato anche a farli con il gelato come li fa il boss delle torte Buddy Valastro, solo che li ho surgelati, e ho scoperto che era meglio metterci il gelato al momento e servirli subito.

Prova altre ricette americane:

Fritto misto all’americana

Ciambelle Americane Oreo

Chiffon cake al cocco

Chiffon Cake Pasquale

La foto della copertina l’ho scattata per un concorso interno dei corsi Dazzero, realizzati dalla prof. Monique D’Anna, mentre la foto qui nell’articolo l’ho realizzata in un secondo momento con biscotti appena raffreddati.

Cookies-americani
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9 biscotti grandi o 14/15 piccoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per i Cookies americani:

1 uovo
300 g zucchero
250 g farina
50 g burro senza lattosio
q.b. scorza di limone
200 g gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Preparazione dei Cookies americani:

In una ciotola sbatti l’uovo con una frusta, aggiungi il burro precedentemente fuso. Monta con lo zucchero, unisci la scorza di limone grattugiata, la farina ed il bicarbonato setacciati insieme.

Impasta con le mani, unisci le gocce di cioccolato ed impasta bene.

Per fare le porzioni utilizza una paletta per gelati ed adagiale sulla teglia con carta forno.

Distanzia tra loro le palline in modo tale da dare lo spazio per espandersi.

Cuoci in forno caldo a 180°/200° circa per 10/15 minuti.

Lascia raffreddare.

Questi biscotti si conservano fino ad un mese dentro una scatola di latta, ma sicuramente finiranno prima.

Una volta freddi, puoi farcirli con il gelato, ma devi farlo al momento, così i biscotti non diventano durissimi.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: FacebookTwitter * You tube Pinterest*InstagramTiktok

Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Cookies americani”

    1. ilaaa ora vengo a vedere la tua! è la prima volta che li faccio, ma senza zucchero di canna mi hanno detto che si espandono troppo, infatti è vero! ma erano buoni comunque!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.