Calzoni würstel mozzarella e ketchup
Per questa ricetta ho utilizzato le farine Rosignoli Molini
Difficoltà: facile Costo: basso
Tempo: 30/35 minuti compresa la cottura
Gruppo ricette: I dolci
Ingredienti:
- 500 gr di farina “00″ per pizze più quella che raccoglie
- 400 ml di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito per pizze (a lievitazione)
- 2 cucchiai d’olio evo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
per il ripieno:
- würstel
- mozzarelline
- ketchup
Preparazione:
- Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero.
- In una ciotola versare la farina l’olio ed il sale.
- Versare il lievito e l’acqua restante nella farina e impastare bene.
- Lasciare riposare per un ora circa, prendere 80/100 gr di impasto stenderlo con le mani, inserire nel mezzo il würstel, 3 mozzarelline a metà, e ketchup, richiudere su se stesso fare due tagli sopra spennellarlo di olio evo, e cuocere a 200° per 20 minuti circa.
Poiché mi era avanzata la pasta ho fatto anche una pizza super farcita!!
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Che bella idea!!!!!!!!!!
sai li facevo spesso in un forno dove sono stata in prova…solo con i wurstel grandi ed anche maionese….poi ho trovato un lavoro migliore e mi sono fatta assumere altrove…però ho imparato tanto in una settimana di prova! pensa che la signora mi ha richiamato per un mese implorandomi di andare a lavorare da lei…ma avevo trovato un lavoro più redditizio ahha
Che bontà….sembra di sentire il profumo 😉