Brutti ma buoni

Brutti ma buoni ricetta di mia sorella Tonia facile da fare e sono molto veloci ma veramente buoni ovviamente non per chi è a dieta!!

Brutti ma buoni Brutti ma buoni 

Tempo: 30 minuti circa

Gruppo ricette: Rustici

 Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • prosciutto cotto a cubetti
  • wurstel
  • scamorza passita
  • 1 tuorlo d’uovo

Preparazione:

  1. Stendere la pasta sfoglia farcire dei rettangolini con cubetti di cotto e scamorza e formare dei fagottini tipo ravioli, ma richiudere i bordi su sè stessi, alternate con i wurstel.
  2. Adagiare su un foglio di carta forno su una pirofila o la lecchiera del forno.
  3. Spennellare con il tuorlo d’uovo e cuocere per una ventina di minuti circa a forno preriscaldato girandoli solo una volta a metà cottura circa.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.