Barchette di patate

Barchette di patate un piatto semplice e gustoso che può essere servito caldo per l’inverno o freddo per l’estate, un secondo piatto sfizioso e diverso dal solito piatto noioso.

Barchette di patate

Barchette di patate

Ingredienti per 6 persone:

  • 9 patate piccole
  • 1 salsiccia grande
  • 1 mozzarella grande
  • olio d’oliva extravergine

Attrezzatura:

  • teglia da forno
  • 1 pentola media
  • 1 cucchiaino
  • carta forno

Preparazione:

  1. Lavare le patate e bollirle con la buccia in acqua salata, senza farle sfaldare.
  2. Lasciarle raffreddare leggermente ed estrarre la polpa con un cucchiaino, mettendola da parte.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti piccoli e sbriciolare la salsiccia.
  4. Infornare per 15 minuti circa e servire calde con un un fondo di insalata iceberg ed filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata di origano.
  5. Se volete potete utilizzare i carciofi e prosciutto cotto al posto della salsiccia con
  6. pezzetti di scamorza. Con la polpa potete fare uno sformato di patate o le patate duchessa.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.