Barchette di patate
Ingredienti per 6 persone:
- 9 patate piccole
- 1 salsiccia grande
- 1 mozzarella grande
- olio d’oliva extravergine
Attrezzatura:
- teglia da forno
- 1 pentola media
- 1 cucchiaino
- carta forno
Preparazione:
- Lavare le patate e bollirle con la buccia in acqua salata, senza farle sfaldare.
- Lasciarle raffreddare leggermente ed estrarre la polpa con un cucchiaino, mettendola da parte.
- Tagliare la mozzarella a cubetti piccoli e sbriciolare la salsiccia.
- Infornare per 15 minuti circa e servire calde con un un fondo di insalata iceberg ed filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata di origano.
- Se volete potete utilizzare i carciofi e prosciutto cotto al posto della salsiccia con
- pezzetti di scamorza. Con la polpa potete fare uno sformato di patate o le patate duchessa.
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