- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Tranci di salmone 2
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Cavolo nero 300 g
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Cavolfiore 300 g
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Zucca 100 g
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Acqua q.b.
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Mondiamo il cavolo nero e tagliamolo a striscioline.
Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio extra vergine di oliva.
Aggiungiamo il cavolo nero e lo facciamo saltare un po’.
Quindi saliamo e pepiamo.
Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cuocere coperto.
Tagliamo a cubetti il cavolfiore e la zucca e li mettiamo in un pentolino dai bordi alti.
Mettiamo nel pentolino acqua fino a metà.
Facciamo cuocere finché le verdure si ammorbidiscono, aggiungendo sale e pepe.
Le frulliamo bene con un frullatore a immersione fino a formare una crema.
Quando il cavolo nero è quasi pronto, facciamo scaldare una padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Aggiungiamo il trancio di salmone e facciamo cuocere per qualche minuto per lato.
Quando il salmone è pronto, impiattiamo il cavolo nero, adagiamo il trancio di salmone e decoriamo con la crema di cavolfiore e zucca.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!