Tiramisù espresso – usiamo il sifone!

Tiramisù espresso
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Savoiardi 8
  • Tuorli 2
  • Panna fresca liquida 160 ml
  • Zucchero a velo 10 g
  • Mascarpone 2 cucchiai
  • Caffè 3 tazze da caffè
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo il caffè e lo facciamo raffreddare.

    Mettiamo nel sifone i tuorli, la panna, lo zucchero a velo e il mascarpone.

    Chiudiamo con la testata e agitiamo bene.

    Inseriamo la capsula con la carica di gas e agitiamo ancora molto bene.

    Inzuppiamo due savoiardi con il caffè non zuccherato.

    Li disponiamo sul piatto da portata e spruzziamo la crema con il sifone ricoprendoli.

    Inzuppiamo altri due savoiardi e li adagiamo sulla crema.

    Facciamo un altro strato di crema e spolverizziamo con il cacao in polvere.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

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