- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Savoiardi 8
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Tuorli 2
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Panna fresca liquida 160 ml
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Zucchero a velo 10 g
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Mascarpone 2 cucchiai
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Caffè 3 tazze da caffè
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Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
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Per prima cosa prepariamo il caffè e lo facciamo raffreddare.
Mettiamo nel sifone i tuorli, la panna, lo zucchero a velo e il mascarpone.
Chiudiamo con la testata e agitiamo bene.
Inseriamo la capsula con la carica di gas e agitiamo ancora molto bene.
Inzuppiamo due savoiardi con il caffè non zuccherato.
Li disponiamo sul piatto da portata e spruzziamo la crema con il sifone ricoprendoli.
Inzuppiamo altri due savoiardi e li adagiamo sulla crema.
Facciamo un altro strato di crema e spolverizziamo con il cacao in polvere.
E questo è il risultato.
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