- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Spaghettini 160 g
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Zafferano 2 bustine
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Orata 2 filetti
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Pinoli 1 cucchiaio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio.
Intanto mettiamo a bollire una pentola di acqua salata.
Aggiungiamo lo zafferano.
Mettiamo nella padella calda i filetti di orata dalla parte della pelle e saliamo in superficie.
Mettiamo a lessare gli spaghetti.
Quando il pesce è quasi cotto lo giriamo per un minuto.
Togliamo dalla padella, togliamo la pelle e riduciamo a pezzetti.
Scoliamo la pasta e aggiungiamo l’orata.
Mentre mantechiamo, facciamo tostare i pinoli in una padellina.
Ne aggiungiamo una parte nella pasta.
Impiattiamo aggiungendo gli altri pinoli.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Per questa ricetta con gli spaghetti possiamo utilizzare anche dell’altro pesce a piacere, come per esempio il branzino, lo scorfano o anche il pesce persico.