Porridge con crema di pomodoro

Porridge con crema di pomodoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fiocchi di avena 60 g
  • Acqua 300 ml
  • Patate 30 g
  • Pomodori 1

Preparazione

  1. Facciamo scaldare un padellino con un filo d’olio extravergine di oliva.

    Tagliamo la patata molto sottile.

    Mettiamo nel padellino e aggiungiamo un goccio di acqua.

    Facciamo cuocere finché la patata si ammorbidisce.

    Intanto in un altro padellino mettiamo i fiocchi di avena, l’acqua e un pizzico di sale.

    Portiamo a ebollizione, poi abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 10 minuti.

    Intanto che si cuoce il porridge, tagliamo il pomodoro a tocchetti e li aggiungiamo alle patate.

    Facciamo cuocere qualche minuto.

    Frulliamo con un frullatore a immersione e poi passiamo al colino.

    Se lo abbiamo, mettiamo la crema in un biberon.

    Quando il porridge è pronto lo impiattiamo guarnendo con la crema di pomodoro.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

Il porridge è famoso per essere mangiato dolce a colazione, ma è delizioso anche salato!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *