Pollo marinato allo yogurt cocco e mandorle con patate e cialda di grana

Il pollo con le patate e’ un piatto proposto per una cena del programma Diet training gia’ citato nel mio precedente articolo “Ok l’impiattamento e’ sbagliato, ma non male il risultato! Filetto di orata su crema di peperoni con crumble di pane”.

Anche qui ho cercato di proporlo in modo leggermente alternativo anche se ammetto un pochino piu’ ricco.

Pero’ diciamo che diminuendo un pochino la dose dovremmo starci con le calorie.

Ho preso quindi il pollo e l’ho marinato con lo yogurt al cocco e pezzi di mandorla Antico Podere Bernardi acquistato nei negozi NaturaSì e curry indiano (a piacere), sale e pepe.

Ho tagliato una patata a pezzi abbastanza piccoli e l’ho fatta cuocere per qualche minuto in padella con un filo di olio.

Ho poi aggiunto il pollo, dei germogli di senape e di cavolo rosso, mezzo bicchiere d’acqua e un po’ di salsa di soia salata.

Ho fatto cuocere prima coperto e poi scoperto per far restringere la salsina creatasi.

Intanto ho messo del grana padano in una padellina calda in modo tale da formare la cialda.

Ho impiattato con l’aito di un coppapasta rotondo e finito guarnendo con la cialda.

Spero sia di vostro gradimento

 

Ciao ciao!