Ok l’impiattamento e’ sbagliato, ma non male il risultato! Filetto di orata su crema di peperoni con crumble di pane

Lo so, lo so l’impiattamento non e’ un granche’.

Sembra un filetto di orata con la lingua fuori 🙂

Comunque a parte questo abbiamo qui un filetto di orata su crema di peperoni con crumble di pane.

Anche qui ricetta semplice che prende spunto dal menu di una sera contenuto nel programma Diet-training.

Il menu comprendeva pesce cucinato in modo leggero, verdura e pane.

Per cercare di rendere un pochino piu’ accattivante il menu ho deciso di cucinare il pesce in padella dopo una breve marinatura con pochissimo olio, santoreggia, timo e sale.

Intanto ho fatto saltare leggermente in padella un peperone e un pomodoro andandoli poi a frullare aggiustando di sale.

Ho sbriciolato mezza fetta di pane raffermo facendolo poi tostare in padella.

Ho impiattato mettendo la crema di peperone e adagiando sopra il pesce. Ho finito guarnendo con il crumble di pane.

Spero che possa essere di vostro gradimento

Ciao ciao!