- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 45-50 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 500 g
-
Zucchero 250 g
-
Burro 250 g
-
Uova 2
-
Tuorli 1
-
Lievito in polvere per dolci 8 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Impastare tutti gli ingredienti assieme.
Fare biscottini con le formine.
Mettere sulla carta forno.
Spennellarli con albume sbattuto.
Mettere sopra zucchero.
In forno a 180°C per 10-15 minuti a forno caldo.
E questo è il risultato.
Anzi questo è il mio risultato.
Che non è uguale al risultato di Elisa, ma credetemi, sarà impossibile farli come i suoi.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!