I biscotti di Elisa – super colazione!

I biscotti di Elisa
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 45-50 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Zucchero 250 g
  • Burro 250 g
  • Uova 2
  • Tuorli 1
  • Lievito in polvere per dolci 8 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti assieme.

    Fare biscottini con le formine.

    Mettere sulla carta forno.

    Spennellarli con albume sbattuto.

    Mettere sopra zucchero.

    In forno a 180°C per 10-15 minuti a forno caldo.

    E questo è il risultato.

    Anzi questo è il mio risultato.

    Che non è uguale al risultato di Elisa, ma credetemi, sarà impossibile farli come i suoi.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *