Crea sito

Trancio di tonno fresco in padella

Trancio di tonno fresco in padella

 Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Dite la verità,non vi viene voglia di mangiare questo delizioso trancio di tonno fresco saltato in padella?Bene,questa è stata la cenetta di questa sera,appena finito di mangiare questa bontà,non ho resistito,sono corsa subito al pc per condividere con tutti voi questa ricetta!

Molto semplice e veloce da realizzare,nel giro di 15 minuti avrete un buon secondo da portare sulla vostra tavola.A questo punto mi viene da dire,che le cose più semplici sono davvero le più buone.Non so se riuscite a “percepire”quanto sono felice della buona riuscita di questo trancio di tonno in padella ,ma è stata la prima volta che mi è uscito buonissimo,vero,mi sono anche tanto applicata,perchè volevo mettere il tutto sul mio “blogghettino”!

 Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Passiamo alla preparazione,che ho fatto già troppe chiacchiere!!

Ingredienti:

  • Trancio di tonno fresco
  • Olio evo qb
  • Qualche goccia di limone
  • Sale & Pepe qb
  • Glassa di aceto balsamico

Tempi di preparazione:

  • 10 minuti (circa) per la cottura in padella

Difficoltà –> Bassa

Costo –> Medio

Procedimento:

In una padella antiaderente scaldate l‘olio con qualche goccia di limone

2 Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Adagiatevi i tranci di tonno fresco e lasciate rosolare 2 minuti per lato,a fuoco alto

3  Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Salate e pepate i tranci di Tonno fresco e lasciate cucere per 3 minuti circa per lato(abbassate la fiamma,meglio se a fuoco lento,dopo averlo rosolato)

La cottura dipende dalla grandezza del trancio di tonno

4  Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Servite il tonno con la glassa di aceto balsamico

6  Tonno fresco in padella -InCucinaConZiaMemè-

Grazie a tutti per l’attenzione e alla prossima ricetta!Da In Cucina con zia Memè è tutto!

Ciao 😆

Per tutte le altre ricette di pesce :

https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/category/secondi-piatti-di-pesce/