Spigola al forno

spigola al forno

Piatto povero,ma ricco di sapore:spigola al forno.

Certo,che ogni giorno e ogni sera è difficile decidere cosa mettere sotto i denti,l’altra sera sono andata in pescheria e queste spigole mi hanno davvero “chiamata”!!!!!!!!Una ricetta molto semplice da realizzare,ma di ottimo sapore e visto che la cottura è stata fatta al forno è anche molto leggera e digeribile!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 Spigole
  • 1 Carota
  • 2 Pomodori tipo San Marzano
  • 1 Costa di sedano
  • 1/2 cipolla (a vostro piacere)
  • Aglio & Prezzemolo qb (da mettere all’interno delle spigole)
  • Olio qb
  • Pepe nero & Sale qb

Procedimento:

Per prima cosa pulite le spigole,io,ho seguito questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Y0AJ-HTEhT0 spigola al forno

Dopo aver pulito per bene le spigole,mettete nel ventre il prezzemolo e aglio tritati,un pò di pepe nero e salate

spigola al forno

Tenete da parte le spigole  e nel frattempo tagliate le verdure e mettetele in una teglia  con l’olio,sale e fate cuocere per circa 5 minuti,in forno già cado a 180°

spigola al forno

Togliete dal forno le verdure e unite ad esse le spigole e fate cuocere per circa 40 minuti sempre a 180°.(Il tempo della cottura delle spigole dipende dal loro peso)

Spigola al forno

Servite le vostre spigole calde,accompagnate da un buon vino e buon appetito!

Spigola al forno

P.s.

Chiedo PERDONO per le foto di questa pietanza,purtroppo non avevo molto tempo per farle meglio!!! 🙂 Ciao ciao