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Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella

Peperoni ripieni con carne macinata e mortadella

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Ciaooooo a tutti!Pronti per una nuova ricetta?In questa prima domenica di marzo,vi propongo i peperoni ripieni con carne macinata e mortadella,ma come noterete dalla foto di “presentazione”(sopra)i peperoni non sono interi,ma dopo aver messo il ripieno al loro interno,vanno tagliati.Molto semplice da realizzare,si preparano in pochissimo tempo,si possono preparare in largo anticipo.Bene,a noi son piaciuti tantissimo,spero che saranno graditi anche da voi tutti!!E poi sono un’amante dei peperoni,tempo fa li ho fatti ripieni con le acciughe,altra goduria(quì per la ricetta https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/peperoni-ripieni-con-acciughe/)

Apriamo le danze 🙂

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Peperoni grandi
  • 300 gr di carne macinata (io ho usato quella di suino)
  • 100 gr circa di pane grattugiato
  • 1 uovo intero
  • 2 fette di mortadella macinata grossolanamente
  • Un mazzetto di prezzemolo fresco
  • Sale & pepe qb
  • Olio evo per la cottura

Tempi di preparazione:

  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Tempo di cottura in forno 30 minuti
  • Tempo totale 50 minuti

Difficoltà — Facile

Costo — Medio

Procedimento:

Per prima cosa,pulite i peperoni,togliendo il  torsolo,i semi e i filamenti all’interno,mettete da parte.In un piatto fondo e capiente,mettete la carne macinata,l’uovo intero,il prezzemolo  e la mortadella

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Mettete il pane grattugiato,salate,pepate e con l’aiuto di una forchetta,amalgamate tutti gli ingredienti,fino ad ottenere una cosistenza solida.

 peperoni ripieni in cucina con zia memè

Riempite i peperoni,fino al bordo

024 peperoni ripieni

Dopo aver riempito tutti i peperoni,tagliateli circa 3/4 cm

In cucina con zia Memè peperoni ripieni

Ungete con un filo d’olio la teglia da forno che utilizzerete per la cottura e adagiatevi sopra i peperoni ripieni e irrorate con l’olio evo ciascun peperone

peperoni ripieni in cucina con zia Memè

Cuocete per 30 minuti,in forno statico a 180°.Pronti per essere mangiati!Grazie per l’attenzione e alla prossima!

Peperoni ripieni in cucina con zia memè

Guarda anche le altre ricette di “In cucina con zia Memè” con peperoni:

—-Salsiccia e peperoni—- https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/salsiccia-e-peperoni/

—-Peperoni ripieni con le acciughe—- https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/peperoni-ripieni-con-acciughe/

—-Insalata alla cilena—- https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/insalata-alla-cilena/