Insalata di funghi e tonno

Insalata di funghi e tonnoInsalata di funghi e tonnoQuesto è uno dei miei contorni preferiti,l’insalata di funghi e tonno,con tocchetti di formaggio e cipolla!Ne vado davvero matta,troppo buona.Mi ricordo,trovai questa ricetta su una rivista di cucina,ma non ricordo il nome è stato tantissimo tempo fa,ma è rimasta impressa al mio palato.Ho sempre ustao i funghi champignon al naturale,ma se volete potete utilizzare anche altri tipi di funghi https://it.wikipedia.org/wiki/Fungi 

 

 

Ingredienti:

  • 1 Pezzo di burro
  • 1 Scatola di funghi champignon al naturale
  • 1 Scatola di tonno
  • Formaggio,tipo emmental, tagliato a tocchetti qb
  • 1/2 Cipolla
  • Sale e pepe nero qb

Procedimento:

Iniziate la preparazione di questa insalata di tonno e funghi facendo sciogliere il burro in una padella antiaderente

insalata di funghi e tonnoAppena il burro sarà fuso,unite i funghi e lasciate cuocere per circa 5 minuti

insalata di funghi e tonnoSalate e fate una buona spolverata di pepe nero.Togliete dal fuoco.

insalata di funghi e tonnoTolti dal fuoco fate raffreddare per qualche minuto e unite il tonno

insalata di funghi e tonnoUnite,adesso,alla vostr insalata di tonno e funghi,il formaggio tagliato a tocchetti e la cipolla,tagliata finemente

insalata di funghi e tonnoMescolate il tutto,delicatamente e gustatevi questa deliziosa insalata di tonno e funghi…e anche di formaggio e cipolla 😀

insalata di funghi e tonno