Gamberi in padella

Gamberi in padella00

Un secondo di pesce,che a dir poco:ADORO!!!Una ricetta semplicissima,ma di una prelibatezza esilerante!

Questa ricetta non ha molti ingredienti e in pochissimo tempo sarà nei vostri piatti.Adatta a chi non è molto esperto in cucina,ma con risultati eccellenti,io ho utilizzato dei gamberi freschi,ma volendo potete optare per quelli surgelati(anche se il risultato non sarà lo stesso!).Nella mia famiglia siamo tutti “innamorati”di questo piatto,i miei genitori ne vanno matti e ogni volta che vengono a trovarmi è un pò un rito,il secondo piatto da portare a tavola è sempre lo stesso,i mei famosi(per loro)gamberi in padella!

E lo sapevate che i gamberi contengono astaxantina?Un fortissimo antiossidante,il più potente conosciuto al mondo,l’ho letto quì su questo articolo http://www.frescopesce.it/astaxantina/

Letto questo articolo??Io ne sono rimasta colpita e contenta,anche perchè sapendo di questi valori nutrizionali li mangerò più spesso e volentieri!Basta,su,ho già parlato troppo,passiamo ai fatti e che si aprino le danze…ed ecco quello che vi occorre!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 Kg di gamberi freschi
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco(per la marinatura)
  • Olio per friggere

Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente,prima di iniziare la marinatura

Mettete in gamberi in un piatto capiente e unite:Aglio,prezzemolo(tagliati finemente)pepe nero sale e il vino bianco

2Mescolate i gamberi con gli ingredienti usati per la marinatura e lasciate riposare una buona mezz’ora.

Passata la mezz’ora,mettete abbondante olio per friggere,in una padella capiente e unite i gamberi

3Lasciate cuocere i vostri gamberi,massimo 5 minuti,scolateli dall’olio e servite con delle fettine di limone

102I vostri gamberi,facili e veloci sono pronti!Buona pappa!