La stagione natalizia è arrivata e cosa c’è di meglio per riscaldare la cucina di profumi aromatici di stelle speziate? Nel mio capitolo dedicato ai dolci natalizi, vi propongo una deliziosa ricetta per i biscotti stelle speziate. Preparati con amore e arricchiti dalla mia esclusiva ricetta di pisto natalizio,che troverete in questo capitolo, questi biscotti sono un mix di sapori mozzafiato che renderanno il vostro Natale ancora più magico. La frolla di Natale, con la sua consistenza friabile e le note speziate di cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pepe bianco, cardamomo e coriandolo, sarà il perfetto abbinamento per questi biscotti. Accompagnateli con una tazza di té caldo e lasciatevi avvolgere dall’atmosfera festiva.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni24 BISCOTTI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendente la frolla al pisto e con una formina a stella formate i vostri biscotti di stelle speziate.
Alle punte decorate ognuna con delle stelline di zucchero.
Fate raffreddare 30 minuti in frigo e cuocete le stelle in forno caldo a 180° statico per 13 minuti.
Fate raffreddare per qualche ora le stelle prima di servirle con caffè, tè, tisana un liquorino di Natale.
Le stelle speziate si conservano un paio di settimane in scatole di latta
Dosi variate per porzioni