Sale aromatizzato

Un sale aromatizzato e profumato, semplice da fare; utile in ogni occasione per dare brio ai secondi di carne e pesce, dare una nota in più alle bruschette o primi piatti. Se utilizzate degli aromi freschi potrete utilizzarlo subito, ma una volta macinato dovrete comunque farlo essiccare in forno a 50°.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Giorni
  • Porzioni1Pezzo
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g sale grosso
1 cucchiaio paprika dolce
1 cucchiaio peperoncino piccante (secco)
1 pizzico cumino in polvere
1 cucchiaino cipolla essiccata
1 cucchiaino aglio in polvere

Strumenti

1 Vasetto

Passaggi

Unite tutti gli aromi essiccati insieme al sale in un frullatore.

Frullate per qualche minuto e conservate in un barattolino di vetro ben chiuso. Si dovrà insaporire questo mix di sapori, riposando 1 mese prima di utilizzarlo.

4,9 / 5
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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

6 Risposte a “Sale aromatizzato”

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